Ingrédients
500 g de cerises
7 c. à soupe de farine
4 oeufs entiers
1/4 l de lait entier
1 sachet de levure
50 g de beurre
7 morceaux de sucre
500 g de cerises
7 c. à soupe de farine
4 oeufs entiers
1/4 l de lait entier
1 sachet de levure
50 g de beurre
7 morceaux de sucre
Réalisation :
Mélangez la farine, les œufs, le lait, la levure, le beurre et le sucre dans un saladier jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Beurrez un moule à manqué.
Préchauffez le four à th. 6-7/20°
Lavez les cerises et séchez-les.
Otez les queues et déposez-les sur le moule.
Versez la pâte sur les cerises.
Faites cuire au four 30 mn.
En fin de cuisson, saupoudrez de sucre.
Mélangez la farine, les œufs, le lait, la levure, le beurre et le sucre dans un saladier jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Beurrez un moule à manqué.
Préchauffez le four à th. 6-7/20°
Lavez les cerises et séchez-les.
Otez les queues et déposez-les sur le moule.
Versez la pâte sur les cerises.
Faites cuire au four 30 mn.
En fin de cuisson, saupoudrez de sucre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire