mercredi 12 octobre 2011

Meilleure recette de Gratin de Chou-fleur hongrois



Pour 4 personnes
240 cal/ pers
Ingrédients :
1 chou-fleur
150g de champignons de Paris
40g de margarine
Sel, poivre
 Paprika
10cl de crème fraîche
40g de gruyère râpé
1 oignon
Persil haché
Aneth
vinaigre.

Réalisation :
Laver le chou-fleur à l’eau vinaigrée. Faire cuire les bouquets environ 15mn à l’eau bouillante salée.
Peler et nettoyer les champignons, les hacher
Faire revenir l’oignon pelé, émincé et les champignons dans la margarine. Assaisonner.
Dans un plat allant au four, poser les bouquets de chou-fleur et napper avec le mélange bien doré additionné de crème fraîche.
Saupoudrer de gruyère râpé
Passer à four chaud, th. 8 ou 240°C, pendant 15 minutes.
Garnir de persil haché et d’aneth.

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