samedi 8 octobre 2011

Recette Facile De Brochettes De Fruits Frais





Ingrédients (4 Personnes) : 100 g de miel  liquide, 450 g de fruits variés (selon les saisons)                          cuillerées à café de sucre en poudre, 1 cuillerée à café de romarin frais
Réalisation :,Mélanger le romarin et le miel avec 2 cuillerées à soupe d'eau  dans une casserole et porter doucement à ébullition Retirer du feu et couvrir d’un film alimentaire et mettre au réfrigérateur deux heures ou une nuit entière                                                                                                                                      Peler les fruits que vous couperez ensuite en rondelles (tous les morceaux doivent avoir la même taille)  Enfiler les morceaux sur les brochettes en alternant les couleurs                                                              Arroser de sauce au miel en faire mariner pendant 30 minutes en tournant régulièrement les brochettes dans le jus                                                                                                                                           Préchauffer le gril et égoutter les fruits. Saupoudrer de sucre en poudre et enfourner                                      Laisser cuire pendant 5 à 7 minutes jusqu’à ce que les bords commencent à dorer
Servir chaud

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire