lundi 25 juin 2012

Recette Facile de Gratin de Courgettes à la Brousse


 Pour 4 personnes

Ingrédients
1 kg de courgettes
2 œufs
1 tomme de brousse
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à soupe de chapelure
30 g de parmesan
Sel, poivre, muscade

Réalisation
Laver les courgettes, râpez-les, les mettre dans une passoire, les salers et les laisser égoutter une heure. Les rincer et les sécher dans un torchon.
Mélanger dans un saladier les courgettes râpées, les œufs battus, la tomme de brousse avec du sel et du poivre.
Préchauffer le four th. 7 (210°). Huiler un plat à gratin. Verser dedans la préparation, saupoudrer de parmesan et enfourner. Laisser cuire 25 minutes, faire gratiner 5 minutes sous le gril.
Nos suggestions pour Gratin de courgettes à la brousse
Servez avec un assortiment de charcuterie.
Source : First

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire