Crédits :Rouvrais/PrismaPix
Je suis
tombée sur cette recette, et comme chez nous, on adore et le lapin, et la
menthe, je n’ai pas hésité ! Sauf que je n’ai pas utilisé des râbles de
lapin, mais des cuisses, que j'ai découpées en dés. Cela ne nous a pas empêché de nous régaler. La photo
provient du site de cuisine actuelle
Ingrédients pour 4 personnes
4 râbles de lapin
250 g de tagliatelles fraîches
½ bouquet de menthe
75 g de beurre
1 cuil. à soupe de farine
1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
sel, poivre
Réalisation
Rincez et ciselez la menthe. Désossez les râbles de lapin et
coupez-les en cubes. Salez, poivrez puis farinez.
Faites fondre 40 g de beurre dans une sauteuse et mettez les
dés de lapin à revenir 2 min sur feu vif. Retirez-les et réservez au chaud.
Eliminez le beurre de cuisson et versez 1 cuil. à soupe
d’eau et le vinaigre dans la sauteuse. Faites bouillir et réduire en grattant
les sucs de cuisson. Incorporez sur feu très doux le beurre restant. Remettez
les dés de lapin dans la sauce.
Faites cuire les tagliatelles 5 min dans de l’eau bouillante
salée. Egouttez-les.
Servez les dés de lapin parsemés de menthe et accompagnés de
tagliatelles.
Source : http://www.cuisineactuelle.fr
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