mardi 1 mai 2012

Meilleure Recette, De Pizzarella Gratuite, A Imprimer,


Pour 4 personnes
475 cal par personne
Ingrédients :
Pâte à pain :
 230g de farine complète
15g de levure de boulanger
 ½ c. à café de sel
2 c. à soupe d’huile
4 c. à soupe d’eau.
Garniture :
1 c. à café d’origan
12 olives
1 oignon
6 tomates
150 g de mozzarella
50g de parmesan râpé
2 c. à café de câpres
100g de champignons.
Réalisation :
Délayer la levure dans de l’eau tiède salée, y ajouter un peu de farine et laisser lever. Mélanger ensuite l’huile.
Dans une jatte, verser la farine tamisée, faire une fontaine et ajouter la préparation. Pétrir la pâte. Couvrir avec un linge et laisser lever jusqu’à ce que la pâte ait doublé de volume.
Abaisser la pâte en un cercle de 30 cm. Mettre sur une plaque huilée.

Etaler les oignons et les tomates préalablement cuits, puis la mozzarella en tranches. Assaisonner.
Ajouter les champignons émincés, les câpres et les olives. Saupoudrez avec l’origan et le parmesan.
Placer au four th 7 (230 °C) et faire cuire 25 à 30 mn

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire