lundi 2 avril 2012

Recette Facile de Bricks de Cabillaud Et Asperges



         
Pour  4 Personnes
Ingrédients :  4 dos de cabillaud   1 kg d’asperges (en conserves)   4 feuilles de brick,
Le jus d’un citron   Herbes : ciboulette, persil  Quelques tomates cerise
2 c. à soupe d’huile de colza           Gros sel et poivre 5 baies
Réalisation :
Disposez les dos de cabillaud dans un plat. Parsemez de gros sel. Placez au réfrigérateur 4heures. Rincez les dos de cabillaud sous l’eau froide. Badigeonnez-les ensuite d’huile.
Egouttez les asperges et coupez-les en tronçons. Faites-les revenir dans une poêle antiadhésive avec 1 c. à soupe d’huile. Ajoutez le jus de citron et laissez 2 min.
Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Déposez les feuilles de brick sur une plaque. Répartissez les asperges au centre des feuilles de brick. Posez les dos de cabillaud au-dessus. Repliez les feuilles de brick mais sans les fermer complètement. Enfournez 12 min.
Ciselez le persil et la ciboulette. Répartissez après cuisson les herbes et le poivre sur les dos de cabillaud. Servez avec les tomates cerise pour décorer.
A cela, ajoutez un peu de riz sauvage et votre plat sera complet tout en surveillant sa ligne !
Cette recette vous est proposée par Dominique Boute, nutritionniste et fondateur de monregimeperso.fr

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