Pour 4 personnes
Ingrédients :
150 g de farine
30 g de pâte d'amande
50 g de chocolat noir
2 œufs
1 pincée de cannelle
1 pincée de muscade
2 cuillerées d'huile d'olive à la menthe
Quelques pépites de chocolat pour le décor
Réalisation :
Faire fondre le chocolat au micro-ondes.
Dans un bol battre les œufs, ajouter l'huile d'olive à la menthe, les épices, puis la farine.
Verser le chocolat fondu puis la pâte d'amande et mélanger le tout.
Laisser reposer au réfrigérateur 10 min puis verser dans des petits moules en silicone et décorer de pépites de chocolat.
Mettre au four 20 min et déguster tiède.
Nos suggestions pour Muffins à la pâte d'amande et au chocolat noir
Si la pâte est trop ferme la détendre avec un peu de lait demi-écrémé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire