dimanche 9 octobre 2011

Recette Facile De Lapin A La Moutarde Ancienne, Gratuite



Pour 4 personnes
Ingrédients
4 cuisses de lapin
4 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
1c. à soupe d’huile d’olive
1c. à soupe de vinaigre balsamique
60 cl de bouillon de légumes
1c. à café de muscade râpée
1c. à soupe de coriandre
Réalisation :
Faites dorer les cuisses de lapin avec l’huile d’olive sur les deux faces
Retirez-les du feu et badigeonnez-les avec la moutarde
Déglacez la poêle avec le vinaigre et remette le lapin à cuire pendant 5 minutes, en le retournant de temps en temps
Ajoutez le bouillon, mélangez, faites frémir, puis baisez le feu et couvrez
Laissez mijoter à feu doux pendant 25 mn
Saupoudrez de muscade et de coriandre. Et dégustez !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire