mercredi 30 mai 2012

Recette Facile De Salade Grecque



Pour 4 personnes
Cette entrée vous reviendra au maximum à 10€
350 cal par personnes

Ingrédients :
1 salade feuille de chêne ou cœur de frisée
Une boîte de poivrons rouges pelés
½ concombre
1 yaourt grec nature
1 pincée de fenugrec
Le jus d1/2 citron
3 c à soupe d’huile d’olive
200g de feta
4 tomates
20 olives noires
1 gousse d’ail

Réalisation
Lavez la salade et essorez-la. Coupez le concombre en rondelles.
Egouttez les poivrons et coupez-les en lanières
Epluchez et écrasez l’ail.
Mélangez le yaourt, le jus de citron, l’ail, l’huile d’olive, le fenugrec et assaisonnez sel, poivre.
Lavez les tomates et coupez-les en petits quartiers

Dressez la salade sur des assiettes ou des raviers personnels, parsemez-la de lanières de poivrons, de rondelles de concombre, de quartiers de tomates, de dés de feta et d’olives noires, puis assaisonnez-la de sauce au yaourt



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire