Pour 4 personnes
350 cal/ pers.
Ce plat ne devrait pas dépasser 12€
Ingrédients :
1 rôti de dinde
5 grosses pommes de terre
1 citron
1 oignon
20g de beurre
1 branche de thym
1 feuille de laurier
20cl de fond de volaille
Sel, poivre
Réalisation :
Epluchez et coupez l’oignon en rondelles. Epluchez et coupez
en deux les pommes de terre. Coupez le citron en rondelles fines.
Dans une cocotte, faite colorer le rôti de dinde sur toutes
ses faces dans le beurre, ajoutez l’oignon et le citron et faites cuire 5
minutes
Ajoutez le thym, le laurier, les pommes de terre, le fond de
volaille, assaisonnez, faites cuire à couvert à petit feu pendant 45 minutes.
Découpez le rôti en tranches assez épaisses dans la cuisine
et présentez-le dans un plat de service, accompagné des pommes de terre et de
sa sauce.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire