mercredi 30 mai 2012

Recette Facile De Rôti de Dinde Au Citron Et Pommes Fondantes


Pour 4 personnes
350 cal/ pers.

Ce plat ne devrait pas dépasser 12€

Ingrédients :
1 rôti de dinde
5 grosses pommes de terre
1 citron
1 oignon
20g de beurre
1 branche de thym
1 feuille de laurier
20cl de fond de volaille
Sel, poivre

Réalisation :
Epluchez et coupez l’oignon en rondelles. Epluchez et coupez en deux les pommes de terre. Coupez le citron en rondelles fines.
Dans une cocotte, faite colorer le rôti de dinde sur toutes ses faces dans le beurre, ajoutez l’oignon et le citron et faites cuire 5 minutes

Ajoutez le thym, le laurier, les pommes de terre, le fond de volaille, assaisonnez, faites cuire à couvert à petit feu pendant 45 minutes.

Découpez le rôti en tranches assez épaisses dans la cuisine et présentez-le dans un plat de service, accompagné des pommes de terre et de sa sauce.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire