lundi 21 mai 2012

Meilleure Recette De Cake Au Thon Et Aux Courgettes


Pour 5 personnes

Ingrédients :
1 boîte de thon au naturel (200/250g)
2 courgettes
2 cuil. a soupe d'huile d'olive
Sel
Un peu de beurre
Pour la pâte :
3 œufs
180 g de farine
15 cl de lait (demi-écrémé)
1 sachet de levure
1 poignée de fromage râpé

Réalisation :
Laver les courgettes puis les couper en rondelles.
Dans un bol, mettre les œufs, la farine, le lait, la levure et le fromage râpé. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Faire cuire les courgettes pendant 5 minutes puis les ajouter à la préparation. Mélanger.
Beurrer un moule à cake et verser la préparation dans le moule.
Enfourner dans un four préchauffé à 200° (th.6-7) et faire cuire 20 à 25 minutes.
Nos suggestions pour Cake au thon et aux courgettes
Pour que votre cake au thon soit réussi : au four, laisser le gonfler et laisser rougir un peu. Quand tout cela est fait, vous pouvez le sortir du four et le déguster.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire