Ingrédients pour 6 personnes: 8 feuilles de bricks et 16
crevettes moyennes cuites
1 c. à café de curry et qq feuilles de coriandre, de l'huile
d'olive et du poivre
1 gousse d'ail écrasée, sauce aigre douce
Réalisation
Décortiquez les crevettes et coupez-les en 3. Lavez, essuyez
et ciselez les feuilles de coriandre. Epluchez et écrasez la gousse d'ail.
Mélangez dans un saladier l'ail, la coriandre, le curry, 2
c. à soupe d'huile d'olive et poivrez.
Ajoutez les crevettes et mélangez bien pour les enrober.
Coupez vos feuilles de bricks en 2, déposez un peu de
crevettes marinées et refermer les en les pliant jusqu'à former des triangles.
Passez un peu d'huile à l'aide d'un pinceau sur chaque brick.
Préchauffez votre four à 180°C.
Déposez vos croustillants sur la plaque de votre four
recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 15 min. Dégustez tiède accompagnés de sauce
aigre-douce.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire