mardi 11 octobre 2011

Wok de pintade aux légumes

Ingrédients
1 pintade fermière, coupée en morceaux par le volailler
2 oignons
100 g de potimarron
100 g de patate douce
100 g de châtaignes cuites
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
30 g de beurre Président
1 cuillère à soupe de miel
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc
Sel / Poivre

La préparation
Pelez et hachez les oignons. Coupez la chair de potimarron en morceaux. Pelez la patate douce et coupez-la en dés. Concassez les châtaignes.
Faites chauffer l’huile et le beurre dans le wok. Faites-y dorer les morceaux de pintade avec les oignons hachés.
A coloration, ajoutez le miel, les légumes, le vinaigre et un verre d’eau. Prolongez la cuisson 45 min. environ.
Rectifiez l’assaisonnement.
Dégustez bien chaud.

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