lundi 17 octobre 2011

Meilleure Recette de Tourte Aux Champignons Et A La Coriandre Gratuite


Pour 6 personnes
Ingrédients
2 pâtes brisées prêtes à l’emploi
750g de champignons de Paris
6 oeufs + 1 jaune pour dorer
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de lait
2 gousses d’ail
Une demi-cuillère à café de coriandre en poudre
Sel, poivre
Réalisation
Allumez le four à 200°C.
Faites revenir dans l’huile d’olive les champignons lavés, épluchés et coupés en lamelles dans une poêle. Ajoutez l’ail haché.
Garnissez un moule à tarte avec une pâte brisée. Recouvrez avec les champignons cuits.
Battez les œufs. Salez, poivrez et ajoutez la coriandre.
Versez le mélange sur les champignons. Puis placez sur le tout l’autre pâte brisée.
Collez ensemble les deux pâtes en pinçant les bords avec vos doigts mouillés. Creusez le centre de la tourte d’une cheminée que vous entourez de pâte.
Mélangez le jaune d’œuf et le lait puis badigeonnez ce mélange sur la tourte. Faites cuire 35 min à four chaud.
Nos suggestions
Coriandre, ail, huile d’olive... Découvrez cette recette de tourte aux champignons délicieusement parfumée, pauvre en calories et en glucides!
Calories par part: 225. Glucides par part: 20,5g.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire