Pour 8 personnes
100 gr de beurre
1 citron
4 c. à soupe de de Worcestershire sauce
½ c. à café de Tabasco
4 c. à soupe de Ketchup
1 citron
4 c. à soupe de de Worcestershire sauce
½ c. à café de Tabasco
4 c. à soupe de Ketchup
Travaillez le beurre ramolli avec le jus du citron et peu à peu les sauces et le Tabasco.
Quand le mélange est bien lié, avec un aspect de pâtre lisse, vous pouvez le tartiner à l’avance sur les viandes à griller ou les en enduire aussitôt qu’elles sont grillées et encore toute chaudes.
On peut ajouter de la fleur de thym ou du poivre vert.
Quand le mélange est bien lié, avec un aspect de pâtre lisse, vous pouvez le tartiner à l’avance sur les viandes à griller ou les en enduire aussitôt qu’elles sont grillées et encore toute chaudes.
On peut ajouter de la fleur de thym ou du poivre vert.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire