jeudi 13 octobre 2011

Recette de Ragoût de haricots rouge


Pour 6 personnes
270 cal / pers.
Ingrédients ;
 250g de haricots rouges Azukis
4 c. à soupe d’huile
2 oignons
6 gousses d’ail
1 poivron rouge
2 poivrons verts
6 tomates
Thym
Marjolaine
12 olives
Persil haché, basilic haché
Sel, poivre

Réalisation :
Faire tremper les Azukis quelques heures dans l’eau froide. Les égoutter.
Mettre les haricots dans une casserole et les couvrir d’eau. Porter à ébullition, couvrir et laisser cuire 40 à 50 mn environ. Saler en fin de cuisson.
Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé, l’ail écrasé, les poivrons coupés en lanières et les tomates pelées et coupées en quartiers. Ajouter les herbes, saler et poivrer.
Laisser mijoter 30 minutes environ. 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le persil haché, le basilic et les olives.
Sur un plat, déposer les haricots rouges et napper avec la sauce.

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