mardi 11 octobre 2011

Poulet en Marinade d'Epices

Pour 4 personnes

Ingrédients : 4 blancs de poulet, 500 g de blé, 2 citrons verts, 1 pomme, 12 tomates cerises, Graines de tournesol, 1 c. à soupe de fenouil, 1 c. à soupe de coriandre en baies, 1 c. à soupe de 4 épices, 5 c. à soupe d'huile d'olive.

Préparation : mélangez les épices et l'huile d'olive avec le jus des citrons verts.
Badigeonnez les blancs de poulet avec ce mélange et laisser mariner 4 heures au réfrigérateur.
Dans une casserole d'eau bouillante, versez le blé (faire cuire selon le temps indiqué sur l'emballage) puis égouttez-le.
Dans une poêle bien chaude, faites revenir 2 mn de chaque côté les blancs de poulet. coupez en cubes les tomates et la pomme et ajoutez-les au poulet. Baissez le feu et laissez cuire 5 mn. Salez et poivrez.
servir chaud avec le blé

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