mardi 11 octobre 2011

Poulet Basquaise

Ingrédient : 1 gros poulet, 8à 10 tomates olivettes, 2 poivrons verts, 1 poivron rouge, 1 bouquet garni, 1 c. à café de poudre d’estragon, 10 petits oignons, huile d’olive

Préparation :
Dans une poêle versez un peu d’huile d’olive puis faites revenir les oignons coupés en rondelles. Réservez.
Epépinez les poivrons puis coupez-les grossièrement. Faites revenir puis réservez.
Coupez les tomates en cubes et incorporez-les dans la poêle. Faites-les revenir à feu vif puis réservez.
Dans une cocotte, faites chauffer un peu d’huile et faites cuire des 2 côtés le poulet.
Incorporez les légumes. Ajoutez les aromates.
Laissez mijoter pendant 40 à 45 minutes ;
Servez avec des tagliatelles ou des pommes de terre vapeur.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire