lundi 17 octobre 2011

Meilleures Recette De Pizza Aux Poivrons Grillés, A Imprimer, Gratuite

Cette pizza qui ressemble à la pissaladière, est préparée avec une pâte aromatisée au fromage et garnie d’une délicieuse sauce.
Cal / pers : 611
Pour 4 personnes
Ingrédients :
225g de farine
125g de beurre coupé en dés
½ c. à café de sel
2 c.à soupe de parmesan sec
1 œuf battu
2 c. à soupe d’eau
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 gros oignon finement haché
1 gousse d’ail hachée
4 c. à soupe de concentré de tomate
400g de tomates concassées en boîte
1 poivron rouge coupé en deux
5 brins de thym effeuillés
6 olives noires dénoyautées et coupées en deux
25g de parmesan frais râpé.
Réalisation
Tamiser la farine et ajouter le beurre avec les doigts, jusqu’à obtention d’une consistance de chapelure. Incorporer le sel et le ^parmesan, ajouter l’œuf et 1 c à soupe d’eau et mélanger avec un couteau à bout rond. Ajouter plus d’eau si nécessaire pour obtenir une pâte souple. (Recette de la pâte sur ce blog dans pizza)
Couvrir de film alimentaire et réserver au réfrigérateur 30 mn.
Chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir l’oignon et l’ail 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajouter les tomates, cuire  8 à 10 minutes et incorporer le concentré de tomates.
Mettre le poivron sur une plaque de four, côté peau vers le haut et cuire au gril préchauffé, 15minutes environ, jusqu’à ce qu’ils noircissent. Mettre dans un sac en plastique et laisser suer 10 minutes. Retirer la peau et découper la chair en lanières.
Abaisser la pâte pour foncer un moule à tarte à fond amovible de 23 cm de diamètre. Recouvrir d’une feuille d’aluminium  et cuire au four préchauffé à 210° C (th. 7), 10minutes, jusqu’à ce que la pâte soit cuite.
Retirer  le papier d’aluminium et cuire encore 5 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir.
Etaler la sauce tomate sur la pâte et garnir de poivrons, de thym, d’olives et de parmesan. Cuire encore 15 minutes au four, jusqu’à ce que la pâte soit croustillante et servir chaud ou froid.

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