vendredi 14 octobre 2011

Recette de Pâté de lentilles



Pour 6 personnes
190 cal / pers.
Ingrédients :
 350g de lentilles
150g de champignons de Paris
20g de margarine
5 œufs
1 oignon
Sel, poivre
Persil haché
3 c. à soupe de sauce de soja.

Réalisation :
Faire revenir l’oignon émincé. Ajouter les lentilles et l’eau. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 1 heure. Saler, remuer de temps en temps. Laisser tiédir.
Eplucher et émincer les champignons, les faire suer avec de la margarine.
Ajouter aux lentilles, les œufs battus, le sel, la sauce de soja et le persil haché, mélanger afin d’obtenir une pâte ; incorporer les champignons et versez dans un moule graissé.
Faire cuire 50minutes th.6 dans un bain-marie.
Servir en tranches, accompagnées d’un coulis de tomates

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