mardi 11 octobre 2011

Meilleure Recette de Madfouna (pain farci) Gratuite


Pour 4 personnes
Ingrédients
Pour le pain :
250 g de semoule fine
50 g farine
Sel
Un peu de levure
Eau tiède
50 g de beurre
Pour la farce :
250 g de foie
Sel
 Cumin
Persil
Ail
 Huile d'olive
Réalisation
Mélanger la semoule, la farine, le sel, la levure, le beurre, l'eau tiède et laisser reposer.
Mettre une poêle sur feu ajouter le foie coupé en dés et les autres ingrédients. Cuire le tout.
Dans un moule, mettre une partie de la pâte au dessus, la farce au milieu puis recouvrir du reste de la pâte. Faire un trou au milieu et mettre au four environ 30 minutes.
Conseil :
Laisser reposer avant de manger.
Une recette du concours de cuisine proposée par Fatima Essalama

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire