dimanche 16 octobre 2011

Meilleure Recette de Hareng façon Picarde Gratuite a Imprimer


Pour 4 personnes
Ingrédients :
200g de filets de harengs frais
800g de pommes de terre
200g d’oignons
12,5cl de vin blanc
10 cc de vinaigre de vin
2 feuilles de laurier
2 citrons, sel, poivre du moulin.
Réalisation :
Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7),
Pelez les pommes de terre, faites les cuire dans une casserole pendant 15 minutes : elles doivent être à moitié cuites seulement, puis coupez-les en rondelles.
Dans un plat allant au four, disposez les filets de hareng citronnés, le vin blanc et le vinaigre. Recouvrez-les de pommes de terre, d’oignons et de laurier.
Assaisonnez.
Ajoutez un verre d’eau si nécessaire.
Couvrez d’une feuille d’aluminium et enfournez 25 minutes.
Servir chaud
Source : aufeminin.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire