mardi 11 octobre 2011

Meilleure Recette Gratuite De Diots Au Vin Blanc (Saucisses Savoyardes pur porc)


Pour 4 personnes
Ingrédients
8 diots (saucisses savoyardes pur porc)
100 g de beurre
 2 oignons
3 échalotes
1 bouquet garni (persil, thym, laurier)
2 dl de vin blanc sec
1 cuillère à soupe de farine
Sel, poivre.
Préparation
Faire dorer les diots à la poêle pendant environ 15 mn.
Dans une casserole avec 100 g de beurre, faire revenir les échalotes et les oignons émincés.
Lorsque l'oignon est bien doré, saupoudrer avec la farine et mouiller avec le vin blanc.
Laisser épaissir à feu doux en remuant avec une cuillère en bois.
Ajoutez  les diots qui doivent être recouverts par la sauce.
Ajoutez le bouquet garni et laissez mijoter au moins 45 mn à feu doux.
Servez chaud avec des pommes de terre vapeur.
Nos suggestions
Servir avec un Jurançon doux (Blanc, Sud-ouest)

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